不必到法國羅浮宮 MANSION ONE舉辦陳俐維畫展勾勒家的輪廓

分享到

東方之12生肖,十二生肖對應十二種守護花 :鼠/虞美人 牛/牽牛花 、虎/桃花 兔/荷花、龍/牡丹 蛇/罌粟花、馬/鳶尾花 羊/蝴蝶蘭、猴/海芋 雞/蒲公英、狗/山茶花 豬/繡球花

MANSION ONE 特邀台灣女畫家陳俐維老師展覽畫作

獨樹一格的砌畫派,台灣女畫家陳俐維曾赴法國、比利時、德國及日本等地舉辦油畫個展,更獲邀至法國羅浮宮展出,並在2016年榮獲法國國際美術沙龍評審團大獎殊榮。陳俐維從小在山區長大、熱愛大自然,她特別喜歡以山川、大地、雲霧、海洋為題材,畫出日夜晨昏之美。

每個人心目中都有自己「家」的輪廓,越來越多人注重住宅美學以及生活品味,「家」就如一幅深奧的畫作,蘊藏著每個家庭的內心劇場,我們從畫中看見自己,也藉由建築閱歷人生,透過畫與空間相輔相成下勾勒出家的情境模樣。

MANSION ONE 特別邀請陳俐維老師畫作展覽,時間自 111 年 12 月 1 日至 112 年 1 月 31 日止。並於 111 年 12 月 17 日下午 2:30 舉辦茶會,當日陳俐維老師親自和大家分享創作靈感與故事,歡迎您共襄盛舉!

分享到

最新文章

【祺爺駕到談企業】斜槓甜心教主謝喬安 勇敢從...

記者/陳仲祺 「您好,歡迎收聽斜槓先修班,我...

有愛奶爸宋之凡堅持真心用愛照顧您的雙腳

【記者宋吉清/基隆報導】基隆之子宋之凡2017年產...

FourKites推出Data Connec...

藉著與商業情報工具的全新整合,以前所未有的方式為客...

今網創辦人林啟聖的用人秘術 藏在社區裡的千億...

記者/ 魏晉 您住在70戶以上的社區嗎?如果...

Nikkiso Clean Energy &...

Nikkiso Clean Energy ...

Rosario Ochoa 獲任命為 Nik...

加州特曼庫拉, Jan. 25, 2023 (...

瑞芳警出動「空拍機」查報路況 掌握春節車流加...

【記者蔡復安/新北報導】由於過去春節期間九份地區都...