批綠無能! 朱立倫:缺水 缺電 缺蛋!丟槍 丟人 丟士氣 丟友邦

分享到

(影片來源/美天電視   https://www.youtube.com/channel/UCoIwzZfzOHWj3sGR_OAfKlw/videos)

【美天電視張旭/台北報導】中國國民黨主席朱立倫15日在中常會上表示,「錯誤的政策比貪汙更可怕」,民進黨最有能力拚政治、拚選舉,但解決缺水、缺電、缺蛋、缺民生物資卻無能至極,甚至對於國防、外交、兩岸也無半撇,國民黨更應該努力讓民眾看到我們走對的路,讓大家感受到國民黨不僅有希望,也能夠團結全民,為台灣、為中華民國打拚。

朱立倫指出,全民最擔憂的就是缺水、缺電、缺蛋、缺民生物資,蔡政府這七年來花了1800多億意圖確保民生供水,結果卻仍年年缺水,今年民生、工業各種用水都有危機;缺電部分,蔡政府的能源政策就是用進口天然氣與進口能源取代其他能源,因國際能源大漲,單單台電去年加上今年預估就會虧掉5700億,中油加台電去年就虧掉4800億,這些都是全民的錢,要多久才能賺得回來?再加上現在缺蛋,之後可能會缺雞肉、缺豬肉,這些都是錯誤的政策造成民眾的最大負擔危機!

分享到

最新文章

全球投資顧問 Rosen 鼓勵 Fox Co...

紐約, April 01, 2023 (GLO...