提升土城警力及治安質量 黃永昌成功爭取新建土城第六間派出所

分享到

【記者蔡富丞/新北報導】新北市議員黃永昌爭取連任,面對競爭激烈的土城、樹林、三峽、鶯歌選區,秉持他一貫「少說多做、實事求是」精神,為提升土城警力及治安質量,黃永昌成功爭取新建土城第六間派出所,他建議新北市府在土城區增設第六派出所,不只是將廣福派出所遷移中央路1段與莊園街口。

新北市土城區在重劃區開發後預計新社區大樓及人口移入將急遽增加,新北市議員黃永昌看見土城區未來人口擴增後所衍生的交通及治安問題,積極爭取新第六派出所期待減輕土城現有五間派出所轄區的負擔,讓員警和市民朋友有良好的洽公空間,更要打造土城區變成安居樂業的好地方。

黃永昌表示興建第六派出所轄區是屬於土城派出所,並非目前廣福派出所轄區,市府原先規劃將現有的廣福派出所遷移至第六派出所預定地,所以勤務繁忙的廣福派出所假如搬遷到第六派出所,原先人口集中的土城區學府路一段附近將沒有派出所,當時黃永昌議員即於市議會提案興建第六派出所而不是搬遷,永昌也呼籲學府路一段附近的里民要團結起來,讓市警局及市長知道學府路一段需要派出所,土城也需要新的派出所,分擔廣福派出所的勤務;盼未來第六派出所完成後,可減輕鄰近派出所轄區的負擔,讓土城重劃區變成安居樂業的地方。

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...