警察最佳後援!淡水警友站卸新任主任薪火相傳護治安

分享到

【記者蔡富丞/新北報導】淡水警分局昨(25)日舉辦新北市警察之友會淡水辦事處卸新任主任交接典禮,現場邀請了各級民意代表及「五力」民力共襄盛舉,新北警局大家長黃宗仁也親率相關幹部到場與大家親切互動,現場氣氛熱絡溫馨。

黃局長致詞時表示,非常感謝淡水警友辦事處林主任及警友夥伴平時對警察工作的大力支持與幫忙,這份溫情將常駐在所有警察弟兄們的心中,除了對即將接任的陳主任獻上恭賀與祝福外,也期許淡水分局無論在治安、交通各項工作上,能展現良好的成績,提供市民一個安居樂業的生活環境。

新任主任陳義方感性地說,感謝林主任過去十餘年來為淡水警友辦事處打下深厚的根基,讓他能充滿能量與信心的接棒下去,「前人種樹,後人乘涼」往後將持續秉持林主任的理念及精神,再現有的基礎之下,繼續協助警察推動各項治安工作,作為分局強有力的支持與後援。

分局長黃南山也表示,「警力有限,民力無窮」感謝缷任主任林清泉及三位副主任所帶領的警友團隊平時默默在背後作為分局堅強的後盾,有你們無私的付出,淡水分局全體同仁,會更努力的把轄區治安、交通及各項為民服務工作做得更好。

 

分享到

最新文章

Athenex, Inc. 宣佈 3,000...

約水牛城, Aug. 12, 2022 (GL...

大學分科測驗分發元年二信高中二人登上最高峯「...

【記者宋吉清/基隆報導】111年大學分發入...

今周刊SDGs卓越城市論壇,許台灣一個永續新...

今周刊連續三年舉辦永續城市大調查,以聯合國2015...

OKX 和 LinkedIn 共同發表全球區...

全球區塊鏈領域人才供求失衡,候選人才短缺對核心人才...

攸關全民健康的轉折點 台灣首屆「輔助醫學高...

【記者蔡思仁/台中報導】生病除了到醫院診所接受治療...

大西拉雅觀光圈搶先佈局國際市場 匯集全球最具...

【記者蔡思仁/綜合報導】西拉雅國家風景區管理處今年...