疫後觀光搶手! JR東日本.晶華.雄獅進城市科大獵人才

分享到

【記者羅伯特/台北報導】後疫情時代觀光人潮回流,觀光業人力需求增,前進校園找人才!臺北城市科技大學觀光系,辦理學生實習暨就業菁英招募,由研發處協助,觀光系邀請旅行業及飯店、餐飲集團入校招募,包括雄獅、晶華、長榮集團、喜來登、鼎泰豐、JR東日本企業等70個企業,直接到校遴選實習及畢業就業同學,新鮮人起薪約36K。

為了讓後疫情時代觀光人才不斷鏈,企業攜手城市科大觀光系,辦理校園人才就業菁英招募,讓城市科大觀光系學生能夠一畢業即成為被企業所用的菁英,有同學已經被雄獅集團相中,未來將擔任旅遊企劃和導遊職務;JR東日本企業瞄準前檯服務、房務、餐飲人才。

圖說:JR東日本企業前往城市科大觀光系進行招募。

城市科大觀光系主任郭名龍指出,近年來觀光系專注於打造學生未來的就業力,同時積極鼓勵師生參與技能競賽、海內外實習,創造技職能力展現的機會,提前為職涯發展鋪路,特別感謝企業提供就業招募,提供學生機會,畢業即就業。

觀光服務業跨足全球,城市科大觀光系每年皆有數十位同學通過國家領隊、導遊證照考試及多張相關證照,同時本校國際專班越南籍及多位泰國、日本籍學生也積極投入學習,全方位培養觀光所需人才,打造後疫情時代觀光、旅遊、旅宿產業的尖兵。

圖說:企業到校遴選觀光人才,同學就業無縫接軌。

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...