台南李伯利競選口號「誠實最有利」 成另類選情加溫利器

分享到

【記者蔡復安/台南報導】今天是感恩節,對於基督徒來說有特殊意義,意在「珍惜所有、願意給予」,台南市無黨籍市議員候選人李伯利特別感謝支持者和團隊夥伴,一路陪伴他打拼至最後一哩路,對於他來說這必定會是美好的一仗,也落實他多年來投身社會公益的精神,李伯利表示,「謝謝大家的支持,讓我們一起等待美好的結果,這是我們對社會有更大影響力的開端。」

距離九合一大選投票日只剩2天,放眼望去,候選人幾乎個個都在喊「搶救」,台南市無黨籍市議員候選人李伯利依照自己的競選步調,一步一腳印、穩健踏實地前行,幾個月來,支持聲量不斷攀升,選情逐日升溫,李伯利表示,「非常非常感謝所有的支持者,在這相當關鍵的最後2天,懇託大家,就差一點點,請大家務必全力催票、拉票」。

另外從這幾個月來的拜票過程中,李伯利支持者的回饋發現,人民對台灣政治的失望感非常強烈,與他接觸之後,從陌生到認識進而了解他的理念、他的政見,李柏利說,「發現我截然不同於其他候選人,隨著一次一次的拜票,漸漸被我的真誠所感動,因而對政治又重新燃起希望」。

李伯利表示,在衝刺拜票的過程中,必須耗費極大的體力,每當聽到、看到小朋友及家長的回饋,都讓他「再一次充電」、「重新得力」,電馬上充飽,有力量繼續往前衝。

李伯利指出,有一位支持者,因為有包袱,所以選擇在晚上幫忙發口罩,有一天晚上在社區發口罩,社區管理員告訴他該社區不能發放口罩,接著問是發哪一位候選人的口罩,這位支持者回說李伯利,詎料,管理員一聽是李伯利,馬上就說「伯利是我的鄰居」;李伯利說,「讓我感覺到四處都是支持者,甚至是只見過我1、2次面,被我的真心、我的故事而感動,而來支持伯利」。

在拜票的過程中,李伯利發現有相當多的支持者回饋,包括家長、教育工作者、勞工階級、企業家及其第二代,都是一群一群的,這些支持者與他都沒什麼關係,但都認同他的理念,都在幫忙拉票,這都是他「重新得力」、「充電」的訊息。

李伯利強調在感恩節的今天,他一秉參選初衷,為了翻轉政治文化而努力,用良性競爭、友善互動的方式來打選戰,最重要的是帶著感恩的心,感謝能有對社會付出的機會,感謝有夥伴們的支持陪伴,「請大家一定要支持七號無黨籍的李伯利,讓我們社會充滿感恩和良善,讓政治回歸清新和選賢與能!」

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...