「新莊媽祖婆」黃林玲玲之子黃聖超接棒!以「理工專長」讓新莊成為城市楷模

分享到

記者曾雅凰/新北報導

2022九合一大選倒數一個月,選情白熱化,新北第三選區議員席次18搶7,現任議員尋求連任,新人參戰搶出頭,競爭非常激烈。深耕新莊半甲子、現年80歲,人稱「新莊媽祖婆」的國民黨議員黃林玲玲在議員三連任之後,選擇交棒給二兒子黃聖超。

黃林玲玲在地深耕30多年,曾任新莊市長、縣議員與三任新北市議員,任內推動體育場、棒球場、生命紀念館、捷運新莊線、新月橋等重大建設,事必躬親的選民服務讓地方超有感,因此獲得「新莊媽祖婆」稱號。

不過黃林玲玲考量自己年事已高,決定交棒給二兒子黃聖超,也呼籲鄉親支持黃聖超競選成功,兩人一起為鄉親服務!

新北市長侯友宜為黃聖超站台

黃聖超清華大學碩畢,曾任工程師、兄弟象隨隊攝影,也曾擔任母親秘書,從基層做起,強調是唯一「科技、教育、數學」專長的候選人,要透過理工專長來改善新莊。

黃聖超宣布參選後勤跑基層,提出透過理工思維改善新莊交通、爭取新莊觀光巴士以及咖啡貨櫃來帶動地方觀光經濟,同時也關注公托、教育、婦幼、新住民等面向,喊話要在母親卓越政績之上,再進一步讓新莊成為城市楷模!

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...