北市議員候選人蘇府庭競選總部成立 上千名支持者簇擁力挺

分享到

【記者蔡思仁/台北報導】無黨籍台北市士林北投區議員候選人蘇府庭,今(25日)舉辦士林北投市議員參選人蘇府庭競選總部成立大會,超過千人好友共同參加這場盛事。

25日上午於北投區文林北路成立競選總部集結了地方紳士代表出席支持參與,洲美屈原宮林天來主委、前北投區陳銘國區長、北港朝天宮蔡咏鍀董事長 、北投慈生宮潘同發董事長、台北葫蘆寺郭江源董事長、石牌福星宮蔡柳池總幹事、石牌福佑宮何漢卿主委。

北投區士林區現任里長共50位里長也是這次的里長候選人,皆出席全力支持無黨籍議員候選人蘇府庭並加油站台,並期許蘇府庭能發揮里長的服務精神,也希望蘇府庭身為台北市里長聯誼會總會長能夠帶著所有里長的期待前進議會。達成「改變看得見、承諾必實踐」的目標。

蘇府庭表示本身無黨無派,也沒有豐富的資源,唯一擁有的就是士林北投大家全力相挺的力量,更是信任的基礎。

蘇府庭進一步指出,他在士林市場長大,從小種田養鴨、賣魚維持家計,長大後開計程車並成立計程車行,直到台北市「洲美地區區段徵收」的政策,因擔心北投地區的民眾不了解如何保護自己權益,毅然決然決定放棄車行事業,回到北投洲美參選里長為民服務。而士北地區發展長期停滯,國土計劃與都更進度緩慢,士北地區許多地方限建、禁建,導致年輕人無法在地發展就業,這件事至今依舊沒解決,更是他心中的痛。

蘇府庭進一步表示,決定參選士林北投市議員從議會開始改變,過去擔任洲美里里長時,府庭就為了區段徵收的問題,常到柯文哲市長室站崗,就是希望能儘速與柯市長討論如何解決問題。為士林北投民眾解決禁限建、開發限制與低容積率的問題,讓在地民眾能夠安身立命、成家立業、落地生根,是這次參選的最大動力。

在眾人致詞祝福之後,蘇府庭在各領域代表的託付下,蘇府庭宣示一定會讓士林北投地區改變看得見,未來有機會進台北市議會,會延續里長的服務精神,持續推動進步政策。

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...