「凡人與路」宋之凡因為有愛溫暖常在

分享到

【記者宋吉清/基隆報導】基隆市海洋嘉年華會昨天(9/17)落幕,當天下午陽光普照,全場熱情奔放,歡樂鼓舞,熱鬧非凡,基隆市中心街道擠滿了民眾,大家都非常瘋狂,開心極了,連基隆好鞋「凡人與路」宋之凡都在他的粉絲專頁中表達「基隆真是一個幸福的城市」。

基隆市海洋老鷹嘉年華會熱鬧繽紛表現出基隆人的快樂幸福/記者宋吉清拍照

宋之凡表示:9/17在國門廣場擺市集,獲得民眾的熱烈支持,心中充滿感恩與幸福,加上基隆海洋老鷹嘉年華活動的各個隊伍,穿戴熱情奔放的各式各樣裝扮,讓自己在市集中也感受到嘉年華會的快樂與自在,忍不住也前往其中與「客家三姐妹」合照,留下快樂幸福的畫面。

宋之凡認為,因為基隆人有愛,讓人感受到溫暖,加上市政府的開放,讓民眾能自由自在的表現個人的開心,表演隊伍也能勇於表現出五彩繽紛的裝扮,加上各式各樣的面具,讓觀眾也跟著放開心胸一起玩樂,大家臉上露出幸福開心的表情,讓他感受到基隆人真的越來越幸福了。

基隆海洋老鷹嘉年華踩街活動,由大壯觀願景發展協會結合了五福社區、武崙社區、六堵社區、禮東社區,一起製作各式具海洋因素的花車,有鬼頭刀、美人魚、水母等,繽紛有趣,其中最吸引基隆好鞋「凡人與路」宋之凡的就是「客家三姐妹」,宋之凡表示,客家三姐妹實在太可愛了,他很想知道客家三姐妹脫下面具後是不是也是那麼可愛?他越來越愛自己的家鄉,希望自己的女兒出生後也可以持續幸福快樂。

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...