基隆城市博覽會後看見在地設計新秀的藝術作品就在東岸商場

分享到

小太陽傳播真善美
二信高中廣告設計科專題製作暨優良作品展,從6/20開始至7/20在基隆市東岸商場二樓藝廊展出/【小太陽記者/基隆報導】

【小太陽記者/基隆報導】二信高中廣告設計科專題製作暨優良作品展,從6/20開始至7/20在基隆市東岸商場二樓藝廊展出,首日正是基隆市城市博覽會結束後的第一天,歡迎市民及來自各地的旅客順著這股熱潮,不妨走進東岸商場欣賞基隆學子的藝術作品,給這些在地青年學子鼓勵,也讓自己的城市博覽會之旅多一份藝術視覺。

配合新課綱跨群科跨領域學習,培養學生藝術涵養與美感素養及人際關係與團隊合作的技能與態度,二信高中廣設科學生透過同儕合作進行專題製作與創意發想,把兩年多來課堂學習的扎實設計基礎,加上對流行語彙與產業趨勢的敏銳觀察,經由小組成員的討論思辨,展現出多元獨特的創意巧思,產出小組的專題作品,獲選的即可在這次東岸商場中展出。

二信高中廣告設計科的設計新秀們,利用三年級剛畢業這段時間,將平時課程優秀作品與學生美展獲獎的作品,利用基隆東岸商場2樓藝廊展出,提供市民及旅客進行藝術視覺之旅,也藉此作自己三年來的學習成果總驗收,並將自己的作品與觀眾分享,期待市民及旅客能利用時間到現場參觀,除了給自己基隆城市博覽會後的藝術之旅,也可以因為您的支持鼓勵,提升這些設計新秀更有信心投入在創意設計,有機會將自己的所學回饋基隆城市之美再造。

分享到

最新文章

長榮海運2050年前全部改換為新能源船

國際間各企業的淨零轉型已是不可抵擋的趨勢,企業、投...

淡水警分局長主持新任所長布達 期勉治安、交通...

【記者蔡富丞/新北報導】新北市政府警察局淡水分局竹...

新竹青草湖雨後壅塞 林耕仁砲轟市府高層 ...

【記者張嘉誠/新竹報導】 新竹市著名景點青草湖因...

林口警人事布達簡單隆重 地方仕紳踴躍出席觀禮...

【記者蔡富丞/新北報導】新北市警察局於本周三發布人...

今天要吃哪一道?「高雄日嚐366」邀請民眾推...

旅行就是為了美食前進,你心中的高雄味是什麼?無敵海...

91APP:有錢的人在網路買東西,顯示網購成...

想像未來世界在科技下,會有什麼面貌?中華電信公司執...

安聯:因電子業需求暢旺,預估台灣全年經濟成長...

《今周刊》於6月29日(三)、30日(四)舉辦第五...