美商WRC & WRCP搶先導入Volvo電動中卡

分享到

Volvo FE為18.5噸的電動中型卡車,具有高效率的電動馬達,低噪音、零排放,能源消耗成本更減少高達80%。
圖:Volvo Truck 官網

記者王朝/台北報導

環保前瞻指標企業 太古商用汽車攜手美商WRC & WRCP
太古商用汽車肩負對於自身的嚴格期許,面對台灣運輸業的綠色永續轉型,責無旁貸。因此全面引進Volvo電動卡車全系列,為台灣的淨零運輸,鳴起永續長跑的槍響。

位於高雄岡山的美商世界資源亞太公司(WRC & WRCP PACIFIC,LTD.),為世界首屈一指的環保廠商。作為全台灣最大的重金屬污泥回收處理廠,WRC & WRCP致力於減少人造廢棄物對環境的影響,並從中獲取再生資源。WRC & WRCP希望通過自身的行動,為保護環境做出實質貢獻,達成企業社會責任與營利之間的平衡與雙贏。鑒於彼此理念十分契合,太古商用汽車與WRC & WRCP結成最佳合作夥伴,WRC & WRCP成為Volvo電動中卡的首位交車客戶。

WRC & WRCP董事長-Peter T. Halpin與太古商用車總經理陳偉忠簽訂購車合約,購入台灣首輛Volvo FE電動中卡

首位交車客戶 WRC & WRCP與Volvo共創綠色未來
致力追求頂尖的WRC & WRCP,為了能夠使用最優異的綠色運輸,選擇採用Volvo電動卡車。由於Volvo電動中卡具有高效率的電動馬達,低噪音、零排放,有別於傳統柴油引擎,大幅度消弭動力系統震動,延長零件壽命,保養費用可減少30%之多,能源消耗成本更減少高達80%。長期下來,不僅提升駕駛環境健康、安全,更能早日實現ESG永續的企業願景。

此次聯盟也是Volvo在台灣推展電動運輸的重要一步,期望透過電動中卡的推廣,讓台灣運輸業朝向淨零碳排加速邁進。

Volvo FE為18.5噸的電動中型卡車,具有高效率的電動馬達,低噪音、零排放,能源消耗成本更減少高達80%。
圖:Volvo Truck 官網

Volvo電動卡車18.5~46噸全系列現已上市,符合許多工業設施的特殊環境需求,低噪音、零排放的特色,適合各行各業。對於整體工作環境的健康、安全,皆有全面性助益。從市區內工地低汙染低噪音需求,到市區內快遞物流與垃圾清運的高度密集使用,都是最佳發揮場域

太古商用汽車為提供客戶完善的全方位解決方案(total solution),全包式里程合約,讓客戶購買最先進科技車款同時無後顧之憂。其中包括最多樣的軸距選項,滿足各種載運需求。獨家ERS行車模擬器,協助客戶打造最適配車輛配置。以及完整的頂級全車保養保固服務,將維護與修繕兼顧。偕同強大的策略夥伴,共同將服務品質提升到最高層級。

Volvo電動卡車,無疑是企業實踐永續環保的最佳選擇。在太古商用汽車和WRC & WRCP的聯手努力下,必能一同樹立企業ESG新高標,走向全新的淨零運輸榮景。

太古商用汽車今年引進Volvo Trucks電動卡車全系列
圖:太古商用汽車提供

分享到

最新文章

【祺爺駕到談企業】斜槓甜心教主謝喬安 勇敢從...

記者/陳仲祺 「您好,歡迎收聽斜槓先修班,我...

有愛奶爸宋之凡堅持真心用愛照顧您的雙腳

【記者宋吉清/基隆報導】基隆之子宋之凡2017年產...

FourKites推出Data Connec...

藉著與商業情報工具的全新整合,以前所未有的方式為客...

今網創辦人林啟聖的用人秘術 藏在社區裡的千億...

記者/ 魏晉 您住在70戶以上的社區嗎?如果...

Nikkiso Clean Energy &...

Nikkiso Clean Energy ...

Rosario Ochoa 獲任命為 Nik...

加州特曼庫拉, Jan. 25, 2023 (...

瑞芳警出動「空拍機」查報路況 掌握春節車流加...

【記者蔡復安/新北報導】由於過去春節期間九份地區都...