Athenex 宣佈股東特別大會取得積極成果

分享到

  • 股東投票贊成在股東特別大會前提呈的所有三項議案

紐約水牛城, Nov. 23, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) — 致力於癌症及相關疾病新療法的發現、開發和商業化的全球性生物製藥公司 Athenex, Inc. (NASDAQ: ATNX) 今日宣佈其於 2022 年 11 月 22 日以虛擬會議形式舉行的股東特別大會(下文簡稱「特別大會」)的結果。

Athenex 股東已批准今日在特別大會提呈股東的所有三項議案,包括:(1) 增加公司獲授權普通股的總數;(2) 授權對公司普通股進行反向拆股,以提高普通股的每股價格,並使公司重新符合 Nasdaq 的持續上市要求;及 (3) 增加根據公司 2017 年綜合激勵計劃可發行的股份數目。

有關在特別大會上提呈股東的每項議案的投票結果的更多詳細資訊,請參閲 Athenex 欲於今日晚些時候向美國證券交易委員會提交的 8-K 報表「當前報告」。

Athenex, Inc. 簡介

Athenex, Inc. 成立於 2003 年,是一家全球性臨床分期生物製藥公司,致力於發現、開發和商業化用於治療癌症的下一代細胞治療藥物,並成為該領域的領軍者。Athenex 利用多年來在研發、臨床試驗、監管標準和生產方面積累的經驗,著力完成這一使命。該公司目前的臨床管線主要來自以下核心技術:(1) 基於 NKT 細胞的細胞療法;(2) 基於 P 糖蛋白 (P-gp) 抑製劑的 Orascovery 方案。Athenex 的員工遍佈全球,致力於透過創造更主動、更易操作和更耐受的治療方法來改善癌症患者的生活。有關更多資訊,請瀏覽 www.athenex.com

Athenex 聯絡人

Daniel Lang, MD
Athenex, Inc.
電郵:danlang@athenex.com

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...