備受尊敬的投資者法律顧問 ROSEN 鼓勵World Wrestling Entertainment, Inc. 的投資者查詢有關證券集體訴訟調查 – WWE

分享到

紐約, June 22, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) —

為何:全球投資者權益律師事務所 Rosen Law Firm 繼續代表 World Wrestling Entertainment, Inc. (NYSE: WWE) 的股東繼續調查潛在的證券索償,因指控 WWE 可能向投資公眾發佈了具有重大誤導性的商業訊息。

何事: 如果您在集體訴訟期間購買了 WWE 證券,您可能有權獲得賠償,而無需支付任何自付費用或通過應急費用安排產生的費用。Rosen 律師事務所正在準備集體訴訟,以追討投資者的損失。

下一步:要參與預期的集體訴訟, 請前往 https://rosenlegal.com/submit-form/?case_id=7052 或致電 Phillip Kim 先生,免費電話:866-767-3653 或發送電郵至: pkim@rosenlegal.com 或 cases@rosenlegal.com 了解集體訴訟詳情。

關於何事: 2022 年 6 月 15 日 華爾街日報 發表了一篇題為『WWE Board Probes 消息人士稱,行政總裁 Vince McMahon 秘密簽署了 300 萬美元的保密協議』其中透露:「World Wrestling Entertainment Inc. 董事會[] 正在調查一項秘密的 300 萬美元和解協議,據文件與熟悉董事會的人士透露,長期擔任行政總裁的 Vince McMahon 同意支付給一名據稱與他有染的離職員工。」 該文章進一步透露,除其他外「 董事會於 4 月開始的調查發現了其他較早的保密協議,這些協議涉及前 WWE 女性僱員聲稱人們說 McMahon 先生和他的一位高級管理人員、WWE 人才關係主管 John Laurinaitis 的不當行為。」

受此消息影響,WWE 的股價在 2022 年 6 月 16 日(即下一個完整交易日),每股下跌 2.31 美元或 3.4%,收市價為每股 64.87 美元。

2022 年 6 月 17 日,在交易時間前 WWE 發表了一份標題為《WWE® 與董事會聯合發佈》的新聞稿,宣佈「董事會的一個特別委員會正在對其主席兼行政總裁 Vincent McMahon 與人才關係負責人 John Laurinaitis 涉嫌不當行為進行調查,McMahon 已自願辭去他作為其主席兼行政總裁的職務,並且即時生效直至調查結束。」

受此消息影響,WWE 的股價在 2022 年 6 月 17 日每股下跌 2.36 美元或 3.63%,收市價為每股 62.51 美元。

為何選擇 ROSEN LAW:我們鼓勵投資者選擇在領導角色方面有成功實績的合資格法律顧問。通常,發佈通知的公司沒有可比擬的經驗、資源或任何有意義的同行認可。這些公司中,許多實際上並未對證券集體訴訟提出訴訟。選擇律師時要明智。Rosen Law Firm 為全球投資者代理法律事務,專注於證券集體訴訟和股東衍生訴訟方面的業務。Rosen Law Firm 針對中國公司達成了有史以來規模最大的證券集體訴訟和解。2017 年,Rosen Law Firm 在 ISS Securities Class Action Services 的證券集體訴訟和解數量排名中位居第一。自 2013 年以來,公司每年都位列前四,為投資者索回了數億美元。僅在 2019 年,公司就為投資者索回超過 4.38 億美元。2020 年,創始合夥人 Laurence Rosen 被 law360 評為「原告律師協會的巨人」。本事務所的許多律師都獲得 Lawdragon 和 Super Lawyers 的肯定。

通過以下方式獲知我們的最新動態,LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/the-rosen-law-firm、Twitter:https://twitter.com/rosen_firm 或 Facebook:https://www.facebook.com/rosenlawfirm/

律師廣告。過往結果不能保證類似的結果。

聯絡資料:

        Laurence Rosen 先生
        Phillip Kim 先生
        The Rosen Law Firm, P.A.
        275 Madison Avenue, 40th Floor
        New York, NY 10016
        電話:(212) 686-1060
        免費電話:(866) 767-3653
        傳真:(212) 202-3827
        電郵:lrosen@rosenlegal.com
        電郵:pkim@rosenlegal.com
        電郵:cases@rosenlegal.com
        網址:www.rosenlegal.com

分享到

最新文章

長榮海運2050年前全部改換為新能源船

國際間各企業的淨零轉型已是不可抵擋的趨勢,企業、投...

淡水警分局長主持新任所長布達 期勉治安、交通...

【記者蔡富丞/新北報導】新北市政府警察局淡水分局竹...

新竹青草湖雨後壅塞 林耕仁砲轟市府高層 ...

【記者張嘉誠/新竹報導】 新竹市著名景點青草湖因...

林口警人事布達簡單隆重 地方仕紳踴躍出席觀禮...

【記者蔡富丞/新北報導】新北市警察局於本周三發布人...

今天要吃哪一道?「高雄日嚐366」邀請民眾推...

旅行就是為了美食前進,你心中的高雄味是什麼?無敵海...

91APP:有錢的人在網路買東西,顯示網購成...

想像未來世界在科技下,會有什麼面貌?中華電信公司執...

安聯:因電子業需求暢旺,預估台灣全年經濟成長...

《今周刊》於6月29日(三)、30日(四)舉辦第五...