9月訪美? 侯:黨駐外同仁在努力溝通

分享到

【記者陳天賜採訪報導】新北市長侯友宜已被國民黨徵召為2024總統參選人,目前傳出國民黨中央已在安排9月訪美,對此一說,侯友宜今〈23〉日表示,黨中央駐美同仁很努力在溝通協調,按選舉步驟和所有國際友人對接,不單是美國,要和其他和我們友善的國家多多交朋友。

侯友宜表示,黨中央當然在美國有一些駐外的黨的同仁很努力,在做很多的溝通協調,最重要的是我們的選舉的步驟,我們如何來跟所有的國際友人來對接,不單是美國,其他跟我們友善的國家,其實我們要多多交朋友,彼此之間互相了解,所以我會按照我們自己選舉的步驟,我們朋友越多越好,黨中央的善意我們都積極努力的合作,所以希望面對對外我們大家同心齊力,交朋友越交越多,也可以理解現階段臺灣的狀況,大家彼此合作。

此外,他答覆媒體有關民調下滑,而且和柯拉近,柯文哲那邊也提到說可以跟郭台銘合作,以及未來三強鼎立要怎麼應對一事表示;

和柯跟郭都是朋友,尤其柯在台北市長這段時間,雙北合作是非常的緊密,大家有共同的理想、共同的價值,最重要的是不分你我、不分族群、更不分任何政黨,大家一起同心齊力,守護我們的國家,愛臺澎金馬這塊土地的所有人。

分享到

最新文章

千里書緣一線牽 國家圖書館於布拉格市立圖書館...

【記者王懷文/台北報導】 為推廣臺灣風土與...

促進台印交流! 印度中小學校長首發團27人訪...

【記者王懷文/台北報導】 為持續推動我國中小...

淡水警守護行人安全 5月份舉發未禮讓行人違規...

【記者羅伯特/新北報導】為維護「行人安全」、杜絕駕...

台大工工所參訪台達照明事業部 共譜初夏午後...

【記者張辰卿/台北報導】 台大工業工程研究所的黃...

用「成年禮金」為自己買一雙「凡人與路」伴您逐...

【記者宋吉清/基隆報導】文化部在日前(5/29)記...

【社區有愛鄰里有情】陳枋菱里長攜手志工共創美...

【記者宋吉清/基隆報導】基隆市中正區正砂里前日(5...