蔡適應與市議員聯合競總成立 李問到場力挺

分享到

今(9/25)日基隆市長候選人蔡適應與市議員張秉鈞、市議員候選人許睿慈、市議員候選人林坤明,分別成立聯合競選總部,連江縣長候選人李問到場力挺,蔡適應表示,基隆和馬祖有緊密相連的航運關係,特別是生活圈,有許多戶籍在馬祖,人住在基隆的朋友,期盼年底的縣市長選舉,大家來力挺李問和大黃魚戰隊、力挺適應和基隆隊市議員。

今天基隆下起滂沱大雨,但是三場活動、依然每場吸引超過五百人到場支持,蔡適應也分別在中山區、中正區、七堵區,說明他過去對於基隆交通的努力,蔡適應說到,中山區的市民朋友,要搭車到台北、都必須到市區或是基隆火車站轉車,他和市議員張秉鈞合作,敦促中央和地方政府開通1813D、1550B、1550C兩條城際快捷公車;中正區則是有2088、1579兩條路線,讓許多的朋友都知道到基隆,搭乘城際快捷公車,就能直達基隆的景點和基隆市中心。

蔡適應和林坤明成立聯合競選總部時,蔡適應說,過去基隆人盼望的捷運,也在他和林右昌市長、蔡英文總統、蘇貞昌院長的努力下拍板定案,並且升級成中運量的系統,並且整合汐東線捷運,第一階段會到達七堵區、暖暖區,第二階段再進入基隆市區,他期盼基隆人能夠支持,關心基隆交通的候選人,過去政府無法定案捷運,在林右昌市長和蔡適應立委任內成真。他說,我們有執行力、會做事,選對林右昌、改變一座城市,選對蔡適應、才能延續施政,讓基隆的進步持續發生。

參選連江縣長的候選人李問,受邀到基隆為蔡適應、許睿慈站台,李問表示,他這八年經過基隆時,發現基隆的改變好大,城市的市容和核心區塊都大幅翻新,他期盼連江縣也能跟基隆一樣,讓所有的居民感到驕傲,特別是在基隆有許多戶籍在馬祖的朋友,他懇請大家支持李問,支持蔡適應、支持許睿慈,基隆馬祖港港相連、港港連心。

最後,蔡適應表示,懇請在基隆的馬祖朋友,幫他和李問、許睿慈拉票,讓李問和大黃魚戰隊當選,讓蔡適應和基隆隊市議員當選,讓馬祖與基隆都能給予市民朋友,城市的進步與光榮感!

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...