蔣根煌媒合 徐鳴崗董事長捐贈高頂救護車守護市民安全

分享到

為發揚無私大愛奉獻精神,並提升地區緊急救護品質,由新北市議會蔣根煌議長媒合河信開發工程有限公司徐鳴崗董事長,捐贈本局第四救災救護大隊安和分隊高頂救護車1輛,並於今(14)日10點在安和分隊辦理捐贈典禮,由消防局副局長李清安代表受贈並回贈感謝狀。

新北市議會蔣根煌議長媒合河信開發工程有限公司徐鳴崗董事長,捐贈本局第四救災救護大隊安和分隊高頂救護車1輛,並於今(14)日10點在安和分隊辦理捐贈典禮,由消防局副局長李清安代表受贈並回贈感謝狀

徐鳴崗董事長深根於萬華,於102年創辦河信開發工程有限公司,以專業、品質、誠信,深獲顧客信賴。徐董事長表示基於「取之社會、用之社會」理念及父親徐紹賢、母親徐張榮絲兩人長期身體狀況欠佳,故先前到萬華晉德宮助順將軍廟發願行善,希望捐贈救護車1輛,幫助極需緊急救護的傷病患,除提升緊急救護量能外,也希望上蒼庇祐父母親身體健康。

新北市議長蔣根煌

黃德清局長表示,感謝議長媒合捐贈,也感謝徐鳴崗董事長的善心,該車也將成為本局「5G智能行動急診救護車」的一員,它的功能強大,是由人員、設備、民眾、科技、跨領域及創新6大面向所建構。

政府資源有限,民力無窮,感謝徐鳴崗先生善行義舉,為市民提供精良的救護設備器材,進而提升緊急救護服務品質,也期望透過捐贈者之慈善義舉,拋磚引玉,讓社會大眾更加重視到院前緊急救護服務品質。

分享到

最新文章

「二信45、你我共譜」歡迎校友回娘家分享榮耀...

【記者宋吉清/基隆報導】基隆二信高中歡慶45歲生日...

沈嶸9月公益 捐款十萬元「財團法人罕見疾病...

【記者張嘉誠/台北報導】 發下「每月捐十萬,持續...

111年度學校體育傳炬獎 4績優機關及16校...

【記者王懷文/台北報導】 111年教育部體育...

111學年度「全國高級中等學校教務主任工作會...

【記者王懷文/台北報導】 為讓全國教務工作者...

匝道口聯結車撞機車釀兩傷 警火速救援30分鐘...

【記者蔡思仁/新北報導】今(27)日中午林口交流道...

飆股群推薦海外投資婦遭詐 林口警拆解詐騙手法...

【記者蔡思仁/新北報導】日前林口區1名孫姓婦人(5...

帶領青年跨越創業低谷 中市府持續協助青創鏈...

【記者蔡思仁/台中報導】追求創業夢想不簡單,除了堅...