淡水警分局長主持新任所長布達 期勉治安、交通及選舉治安維護

分享到

【記者蔡富丞/新北報導】新北市政府警察局淡水分局竹圍派出所新任所長布達典禮,於今(1)日下午在淡水分局四樓禮堂舉行,由分局長黃南山親自主持,並邀請竹圍地區里長、地方仕紳等貴賓及民防、義警(刑、交)、志工、巡守隊及警友等五力的好朋友到場觀禮,典禮隆重。黃分局長除對新任所長廖振宏榮膺新職表達祝賀外,同時也對各位貴賓在百忙當中撥冗觀禮,表示由衷感謝。

黃分局長強調竹圍地區的治安、交通及住民特異性,但都要靠「人」互相幫忙,就像是我們有許多的義警、民防、義交、志工、巡守隊,以及每位竹圍在地的居民,每一位居民都是社區警政的好夥伴,大家一齊努力,治安、交通才會好。

竹圍派出所新任廖所長為中央警察大學巡佐班第30期結業,歷任警員、偵查佐、小隊長、業務組巡官、交通分隊長、派出所所長等職務,學、經歷豐富,以廖所長的學識、經驗與敬業精神,必能引領所屬同仁再創輝煌佳績。

黃分局長期許新任所長要擔起各自轄區的重擔,把竹圍居民當成頭家,讓大家能夠生活安心、服務甘心、治安放心。

分享到

最新文章

Athenex, Inc. 宣佈 3,000...

約水牛城, Aug. 12, 2022 (GL...

大學分科測驗分發元年二信高中二人登上最高峯「...

【記者宋吉清/基隆報導】111年大學分發入...

今周刊SDGs卓越城市論壇,許台灣一個永續新...

今周刊連續三年舉辦永續城市大調查,以聯合國2015...

OKX 和 LinkedIn 共同發表全球區...

全球區塊鏈領域人才供求失衡,候選人才短缺對核心人才...

攸關全民健康的轉折點 台灣首屆「輔助醫學高...

【記者蔡思仁/台中報導】生病除了到醫院診所接受治療...

大西拉雅觀光圈搶先佈局國際市場 匯集全球最具...

【記者蔡思仁/綜合報導】西拉雅國家風景區管理處今年...