林口警人事布達簡單隆重 地方仕紳踴躍出席觀禮

分享到

【記者蔡富丞/新北報導】新北市警察局於本周三發布人事異動,林口警分局防治組長郭四輝榮調瑞芳分局,由原警察局訓練科教育股股長蔡志華接任,忠孝派出所所長何昱慶榮陞警察局督察室警務正,由林口派出所所長張金全接任,文化派出所所長黃耀億榮調樹林分局,由交通警察大隊林口分隊分隊長李浩彰接任,林口派出所所長由交通警察大隊三峽分隊分隊長蔡佳良接任,林口交通分隊長由海山分局巡官許哲源接任。

為了讓地方能更快認識各新任所長,林口警分局於今(1)日上午十時起先後至林口所、文化所、忠孝所舉行布達儀式,由分局長陳忠龍主持,席間林口各級民意代表、警友、民防、義警、義交、志工、區公所代表、里長以及地方仕紳等也踴躍出席,給予新到任主管滿滿的祝福與鼓勵。

分局長陳忠龍勉勵新任幹部務必貫徹局長阿仁哥的核心理念「人民最大、基層優先」、「第三方警政」、「行動治理」、「前線管理」、「核心基層」、「五力齊發」與「社區警政」等,共同為民眾打拼一個「安居樂業」的優質生活環境。另也特別強調自7月1日起將展開為期兩個月的「青春專案」,主要是讓莘莘學子能有一個充實且安全的暑期生活,因此警方將加強查緝青少年涉及不法情事、場所及防制被害,落實保護青少年身心健康與安全。

分享到

最新文章

Athenex, Inc. 宣佈 3,000...

約水牛城, Aug. 12, 2022 (GL...

大學分科測驗分發元年二信高中二人登上最高峯「...

【記者宋吉清/基隆報導】111年大學分發入...

今周刊SDGs卓越城市論壇,許台灣一個永續新...

今周刊連續三年舉辦永續城市大調查,以聯合國2015...

OKX 和 LinkedIn 共同發表全球區...

全球區塊鏈領域人才供求失衡,候選人才短缺對核心人才...

攸關全民健康的轉折點 台灣首屆「輔助醫學高...

【記者蔡思仁/台中報導】生病除了到醫院診所接受治療...

大西拉雅觀光圈搶先佈局國際市場 匯集全球最具...

【記者蔡思仁/綜合報導】西拉雅國家風景區管理處今年...