正派做事少年郎浪浪救援有愛心

分享到

【記者宋吉清/基隆報導】基隆市安樂區市議員候選人黃紀棠結合信義區李嘉豪、仁愛區紀文荃,共同組織浪浪救援小組,用實際行動號召基隆青年挺動保,呼籲大家愛護毛小孩,發揮愛心珍惜生命,讓社會更友善、更有愛,一起打造更好的城市。

正派做事少年郎「浪浪救援小組」搶救毛毛小生命/照片取自黃紀棠臉書

黃紀棠少年郎認為許多人都有飼養寵物的經驗,開心時和牠一起同樂、沮喪時牠會默默陪在身邊,毛小孩的角色不只是寵物,反而更像是我們的家人、心靈伴侶,動物權益的保障是邁向宜居城市的重要指標,除了寵物生活應該要受到重視,流浪動物的問題也不該被漠視。

有愛少年郎黃紀棠送受傷的浪浪到寵物醫院進行診斷,協助浪浪回到主人的身邊/照片取自黃紀棠臉書

因此黃紀棠 基隆即戰力李嘉濠|基隆市信義區議員候選人仁愛 紀文荃 一起組織 「浪浪救援小組」,他們認為在外流浪的小動物也應該要受到社會的關懷照顧,尤其針對不法遺棄、虐待案件,他們會合力救援安置,提供浪浪必要的協助。

三位議員候選人表示:動物保護就是生命教育的重要一環,未來他們會針對基隆市的狀況提出更多動保及寵物相關政見,歡迎市民朋友響應他們的動保號召,加入救援流浪動物的行列,用實際行動一起打造更有愛的基隆。

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...