有愛早餐傳播幸福好滋味

分享到

【記者宋吉清/基隆報導】基隆市信義區有家早午餐店,老闆娘「秀秀」超有愛,只要吃過她店裡的早餐,保證你會愛上它的幸福好滋味,因為老闆娘親切熱情,給人溫暖的感覺,員工超有活力、充滿熱情,即使客人再多,他們都不忘面帶親切及熱情招呼,因此吸引老顧客特地利用假日從安樂區開車前來信義區吃早餐。

有愛幸福早餐店客朋滿座/記者宋吉清拍照

老闆娘秀秀早期(20幾年前)在安樂區擔任早餐店的員工,即用「家人」的態度招呼每一位客人,當時就建立自己個人經營早餐的「有愛」品牌,後來因緣際會下自己到信義區創立「波客多」,提供客人晨食、午膳、茶飲,吸引舊雨新知追隨她的「幸福好滋味」,每天幾乎都是客朋滿座。

家住基隆市安樂區國家新城的一位媽媽表示:兩位孩子就讀小學時就開始吃「秀秀」老闆娘的早餐,每每到她上班的早餐店,孩子看到「秀秀阿姨」都特別開心,胃口大開吃得飽飽,全家吃完早餐總是充滿幸福感,一直到孩子就讀大學,他們發現「秀秀阿姨」離開早餐店,有一天在信義區與秀秀阿姨重逢在「波客多」,全家都會再利用假日前往吃早餐,重拾有愛幸福的好滋味。

如果你是是土生土長的基隆人,會發現基隆人的早餐真的很豐富而且很多元,信義區接近信義市場的信二路上早餐店很多。 開業於西元二零一三年十月份的波客多複合式餐飲, 有小店的有愛幸福感,卻有大店的氣度與服務態度,值得各地的朋友特地來體驗。

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...