點亮新北夜市 永和樂華夜市牌樓美化 迎接新「市」代

分享到

點亮新北夜市 永和樂華夜市牌樓美化 迎接新「市」代

新北市政府經發局長何怡明(第1排左4)及(由左至右)新北市議員羅文崇、連斐璠、陳鴻源、立委林德福、市場處長盛筱蓉、永和樂華觀光夜市自治會長許承煬及區長陳怡君111年6月10日至樂華夜市進行點燈儀式,期望新北夜市繁榮昌盛。

【新北市訊】樂華夜市牌樓為在地重要地標,結合地方仕紳的建設建議款項,由新北市永和區公所委託市場處進行美化工程,今(10)日由經發局長何怡明及區長陳怡君至現場進行點燈儀式,期望新北夜市繁榮昌盛。

樂華夜市牌樓已使用超過10年,市場處以活潑的攤臺圖案做設計,並保留兩側多語言歡迎詞,傳達樂華夜市擁有許多特色店家,歡迎各界一同來消費概念。

經發局長何怡明表示,永和樂華夜市擁有長遠的歷史,營業範圍為永平路中山路一段至永和路一段間,經永和區公所委託修繕並美化兩側牌樓,市場處以活潑的攤臺圖案做設計,並保留兩側多語言歡迎詞,傳達樂華夜市擁有許多特色店家,歡迎各界一同來消費概念。

永和樂華夜市自治會長許承煬提到,夜市牌樓已使用超過10年,感謝地方人士及市府協助更新。樂華夜市為新北重要的觀光夜市之一,109年因良好的應變能力獲經濟部頒發「防疫典範市集」,更有42攤獲得2至5星「樂活名攤」殊榮。攤商在疫情之下努力經營,自治組織也全力配合市府規定持續做好防疫工作,歡迎大家在符合防疫規定下多多來玩。

市場處補充,市府除不斷針對市場、夜市及列管攤集進行宣導及稽查,持續要求飲食熟食攤加裝遮罩,鼓勵提供預約外帶或外送服務等,更持續進行市場改建改造工作,防疫之外持續打造更好的消費環境,今(111)年度預計完成3座公有市場改造及1座公有市場新闢工程,歡迎市民朋友一起用行動支持庶民經濟。

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...