搶攻頂級高檔國旅商機 全球首部八人座頭等艙遊覽車搶先問世

分享到

【記者蔡思仁/台北報導】搶攻頂級高檔國旅商機,全世界唯一的八人客座豪華遊覽車誕生了,鼎運旅遊集團董事長陳怡璇13日宣布,旗下百駿通運斥資2000萬元打造全球第一部八人座頭等艙超級豪華遊覽車「創新號」,已通過各項檢驗與認證並將於9 月15日正式上路。

圖說:「百駿創新號」是選用瑞典VOLVO B11R環保節能遊覽車打造,一輛車僅有8個頭等艙座椅。(照片提供/鼎運旅遊集團)

疫情之下國境未開,國內旅遊順勢興起,台灣的高端旅遊也快速浮現市場,需求更好的住宿、餐飲、交通、服務及安全,百駿通運雖然已經擁有了品牌的高知名度和指名度,也擁有足夠的新型遊覽車數量,但是陳怡璇董事長並沒有因此而停下腳步,她想要再提升和創新,要把台灣最好的遊覽車,讓全世界看到。

為此,鼎運旅遊集團更積極建構打造了全球第一部八人座頭等艙超級豪華遊覽車-創新號,耗時近千個日子,從規劃、設計、選材、打造,到無數次的討論,調整和測試,選用全球最好的瑞典國寶VOLVO B11R環保節能遊覽車,使用歐六引擎不僅是同級車最低油耗、低碳排、高性能的車款之一,更以12速智慧型自手排變速箱,提供史上最舒適平穩的豪華乘坐體驗。在通過重重嚴苛考驗,這部全世界唯一的「創新號」終於誕生。

陳怡璇表示,特別感謝跟著董事長遊台灣戴勝通董事長的發想和豐富的經驗分享,還有太古商用汽車、大吉汽車、友聯車材,給予的最大支持及協助。

圖說:百駿通運斥資2000萬元打造全球第一部八人座頭等艙超級豪華遊覽車「百駿創新號」。(照片提供/鼎運旅遊集團)

陳怡璇指出,這台全球唯一的創新號,更是一部移動式總統套房。除了最先進的科技,最安全的裝備,車內的所有配備也都是精心設計挑選。包括;

1.頭等艙級的個人按摩座椅。

2.觸控式平板電視,個人影音配備。

3.酒吧台,可提供酒或手沖咖啡。

4.頭等艙級的紅酒櫃。

5.法國帝瓦雷(Devialet)頂級精品音響。

6.奧地利國寶級史特勞斯(Strass)水晶安全握把。

7.高級的化妝間。

8.豪華的四款地毯。

創新號也獨創車上配置2個舒適的隨扈座椅。每一個細節,都全為搭乘者打造了最好,最細緻的環境配備。

圖說:「百駿創新號」標榜車內的所有配備都是精心設計挑選,每個座位都是頭等艙級的個人按摩座椅。(照片提供/鼎運旅遊集團)

據了解,雖然15日才正式上路,詢問的熱度已非常熱烈,目前的訂單更是已經排到年底。為滿足未來市場的需求,陳怡璇董事長早已著力進行於打造更多同款的高端8人座超級豪華頭等艙遊覽車。

陳怡璇強調,感謝在旅遊業界的每一個人用心投入台灣的堅定信念,鼎運旅遊集團也會秉持著不斷創新的企業文化,投入更多的時間、人力、資金投入、讓台灣的美、台灣的進步、台灣的科技,讓全世界都看到,也更用力揖注所有,讓台灣的觀光產業一起升級。

圖說:「看見台灣的美麗,找到突破的動力,勇於去完成每一件事物」,是陳怡璇董事長(右)的事業目標。(左)太古汽車集團執行董事佟德望。

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...