「讓人會微笑的香味」為生活帶來一束微笑的光

分享到

台灣郵報/編輯部

疫情期間對許多人而言造成生活很大的改變,Smile memories打造【愛上75%的微笑香氛酒精】希望大家帶來微笑,同時擁有一顆無畏懼的心面對生命帶來的各種挑戰!當每天在用的防疫酒精,也可當放鬆的木質調香水, 消毒殺菌同時還能每天香噴噴的,除了有前味還後味,讓面對嚴峻的疫情時,也很有儀式感!面對COVID-19,香水酒精讓你心情愉悅,放鬆緊張的情緒 。

Smile memories與台灣茶香水品牌P.Seven的創辦人潘雨晴訂製一款會微笑的香味結合75%酒精的天然乾洗手防疫產品。前調帶有台灣檜木香中調則結合了柑橘及薰衣草當中共結合了八種香氛製作何成,舒緩了防疫下不安的心,炎炎夏日下也可以減少汗臭味。並且業者使用75%食用級酒精(檢測不含任何甲醇),不只有殺菌效果使用上安全性更高。

潘雨晴

愛上75%的微笑 香氛酒精, 既是香水也是消毒酒精。在與病毒共存的日子裡,在每天必須噴灑的酒精中帶給使用者一束微笑的光,每天都擁有好心情。法國哲學家盧梭說過:「嗅覺是承載了記憶和慾望的感官」。嗅覺比起視覺更能讓人留在記憶。是否在成年後聞到鉛筆盒的味道也讓你能想起那間遺忘的教室和講台的黑板; 而那淡淡的菸草味是否也有那麼一個人會出現在腦海中。這就是嗅覺的能力,能為你保存美好的記憶也讓自己為別人帶來美好的回憶。

張容榕 雨晴國際 執行長
陳冠志 世基生醫 執行董事
潘雨晴 雨晴國際 創辦人
許有杉 新北市藥師公會理事長
蔡詩辰醫師

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...