Rosario Ochoa 獲任命為 Nikkiso Clean Energy and Industrial Gases Group 旗下 Nikkiso ACD 的總經理

分享到

加州特曼庫拉, Jan. 25, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) — Nikkiso Cryogenic Industries 的 Clean Energy & Industrial Gases Group(「集團」)是 Nikkiso Co., Ltd(日本)的子公司,欣然宣佈 Rosario Ochoa 已於 2023 年 1 月 16 日加入集團並出任 Nikkiso ACD 的總經理。

Rosie 在生產、精益製造、持續工程、新產品開發、環境健康與安全以及 ISO 9001、AS9100、ISO/TS1949 等品質合規標準方面擁有超過 15 年的經驗。她持有墨西哥 Mexicali Institute of Technology 的電子工程理學學士學位,亦是 AQS Management Systems, Inc. 認證的 ISO 9001:2008 主導稽核員,在製造業運作、質素與六式碼、工程、卓越組織以及文化轉型方面具備深厚背景。

Nikkiso ACD 以加州聖塔安娜為基地,與位於拉斯維加斯的 Nikkiso Cryo 同樣屬於集團的低溫泵單位。作為總經理,Rosie 將協助低溫泵單位乃至整個機構達致卓越營運,帶領不同職能的團隊提升業務的速度與效率,並將向 Nikkiso ACD 的執行董事 Jim Estes 匯報。

「Rosie 將廣泛的技能與經驗帶到這個職位,我有信心 ACD 在她帶領下將繼續蒸蒸日上,迎合客戶對低溫泵最佳品質和可靠性的需求。」Nikkiso ACD 的執行董事 Jim Estes 表示:「Rosie 的角色進一步鞏固我們的使命,透過集團在全球各地的公司提供創新設備、技術與服務,助客戶大展拳腳。」

Rosie 亦是全球最大 CEO 培訓與商界領袖同儕諮詢組織 Vistage 的會員。

關於 CRYOGENIC INDUSTRIES
Cryogenic Industries, Inc.(現為 Nikkiso Co., Ltd. 成員)成員公司製造與維護工程低溫氣體處理設備(泵、透平膨脹機、熱交換器等)以及用於工業氣體、液化天然氣 (LNG)、液化氫 (LH2) 廢熱回收有機朗肯循環的工藝裝置。Cryogenic Industries 成立於 50 多年前,是 ACD、Nikkiso Cryo、Nikkiso Integrated Cryogenic Solutions、Cosmodyne 和 Cryoquip 的母公司,亦是一個由大約 20 個營運實體組成的共同控制集團。

更多資訊,請瀏覽 www.nikkisoCEIG.comwww.nikkiso.com

傳媒聯絡人:
Anna Quigley
+1.951.383.3314
aquigley@cryoind.com

分享到

最新文章

【祺爺駕到談企業】斜槓甜心教主謝喬安 勇敢從...

記者/陳仲祺 「您好,歡迎收聽斜槓先修班,我...

有愛奶爸宋之凡堅持真心用愛照顧您的雙腳

【記者宋吉清/基隆報導】基隆之子宋之凡2017年產...

FourKites推出Data Connec...

藉著與商業情報工具的全新整合,以前所未有的方式為客...

今網創辦人林啟聖的用人秘術 藏在社區裡的千億...

記者/ 魏晉 您住在70戶以上的社區嗎?如果...

Nikkiso Clean Energy &...

Nikkiso Clean Energy ...

Rosario Ochoa 獲任命為 Nik...

加州特曼庫拉, Jan. 25, 2023 (...

瑞芳警出動「空拍機」查報路況 掌握春節車流加...

【記者蔡復安/新北報導】由於過去春節期間九份地區都...