Quantexa 推出全球社區網站,用以加快採用和部署決策智能解決方案

分享到

此社區將促進大眾直接了解 Quantexa 的行業專家、論壇和輔助資源

倫敦, Nov. 23, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) — 今日,Quantexa 推出其全新網上全球社區網站,此公司是為私營企業和公共部門提供決策智能(DI)解決方案的全球領導者。該網站發揮樞紐的功能,為 Quantexa 團隊成員、客戶和合作夥伴服務,用於協作、搜尋資訊以及共享有關 Quantexa 決策智能平台和解決方案的知識。

針對最佳實踐和技術討論等主題,此社區為大眾協作提供平台,包括可以存取以下內容的群組論壇:

  • 技術最佳實踐指南、成功案例和用戶生成的內容。
  • 由 Quantexa 的行業專家建立的定製培訓和認證路徑。
  • 直接向 Quantexa 提交解決方案回饋和功能請求的機會。

Quantexa 首席客戶總監 Laura Hutton 表示:「我們的重點仍然是最大限度地提升客戶和合作夥伴的投資回報率,而這個全新社區網站將會秉承此宗旨提供服務。 我們很高興能為使用本公司決策智能平台的團隊,提供相互交流和持續進行結構化學習的機會,以及用於協作的平台。」

請透過 https://community.quantexa.com 申請 Quantexa 社區存取權限,以解鎖獨家功能、程式和內容。

關於 QUANTEXA
Quantexa 是一間全球數據和分析軟件公司,開創了情境決策智能,令組織能夠充分合理利用數據,從而做出可靠營運決策。Quantexa 的平台結合大數據和人工智能的最新成果,一站式提供包含內部和外部數據的情景關聯檢視表,以揭示隱藏風險和全新機遇。這種方式解決了整個客戶業務週期中在資料管理、KYC、客戶情報、金融犯罪、風險、欺詐和安全方面的主要挑戰。

相較傳統方法,Quantexa 情境決策智能平台可提高營運績效,準確度更是提高 90% 以上,分析模型解析速度則提高了 60 倍。Quantexa 成立於 2016 年,目前擁有 500 多名員工和成千上萬名用戶,處理全球數十億筆交易和數據點。公司在倫敦、紐約、波士頓、華盛頓特區、布魯塞爾、多倫多、新加坡、墨爾本和悉尼均設有辦事處。如欲了解更多資訊,在此處聯絡 Quantexa在 LinkedIn 上關注我們

傳媒查詢:

聯絡人:Fight or Flight 總監 Dan Bird
聯絡人:Fight or Flight 副總監兼傳媒策略專家 Stephanie Crisp
電郵:Quantexa@fightflight.co.uk

聯絡人:企業營銷高級副總裁 Adam Jaffe
電話:+1 609 502 6889
電郵:adamjaffe@quantexa.com
– 或 –
RapidResponse@quantexa .com

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...