市場增長推動 Nikkiso Clean Energy and Industrial Gases Group 重組綜合低溫解決方案部門

分享到

加州德美古拉, Sept. 23, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) — Nikkiso Cryogenic Industries 旗下的 Clean Energy & Industrial Gases Group(「集團」)屬於 Nikkiso Co., Ltd(日本)集團公司一部分,欣然宣佈重組其綜合低溫解決方案部門 (ICS) 。由於 ICS 的增長和可再生能源以及綠色能源的巨大市場機遇,ICS 現在將分為兩個功能部門,並於 2022 年 10 月 1 日生效。

全新的「Nikkiso Fueling and Solutions」部門將繼續推動氫氣燃料市場、天然氣燃料市場、撬裝系統和一站式系統的業務增長。Mike Mackey (現任 ICS 高級副總裁)將擔任 Nikkiso Fueling & Solutions 的總裁。所有現有的 ICS 工作人員與設施將仍然屬於這個新部門。

全新的「Nikkiso Energy Infrastructure & Strategic Projects (NESP)」(能源基礎設施和策略項目)部門將擴大集團的產品範圍,為能源基礎設施提供一站式解決方案,包括地熱發電廠、壓縮氫氣分配系統、能源回收解決方案以及海上船舶燃料系統。他們還將為 Nikkiso Cosmodyne 工廠提供全面的一站式支援。Joseph Pak (現任 ICS 總裁)將擔任 NESP 的總裁。

由 Reza Agahi 博士領導的 Nikkiso Expander Application Technique (NEAT) 部門將成為 NESP 部門的一部分。

據 Nikkiso CE&IG 行政總裁 Peter Wagner 表示:「作做出這些改變是為客戶提供更好的服務,並擴展我們的解決方案組合,以應對日益增長的全球零排放要求。他們進一步支持我們的願景,即『引領變革走向更健康的世界』。」

伴隨這些變更,Nikkiso 承諾繼續致力為客戶提供全球及本地業務。

關於 CRYOGENIC INDUSTRIES
Cryogenic Industries, Inc.(目前是 Nikkiso Co., Ltd. 的成員)的成員公司,製造與服務工程低溫氣體處理設備(泵、渦輪膨脹機、熱交換器等)、以及工業氣體、天然氣液化 (LNG)、氫液化 (LH2) 和用於餘熱回收的有機朗肯循環裝置。公司已成立 50 多年,是 ACD、Nikkiso Cryo、Nikkiso Integrated Cryogenic Solutions、Cosmodyne 及 Cryoquip 的母公司,以及一個由大約 20 個經營實體組成的共同控制集團。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.nikkisoCEIG.comwww.nikkiso.com

傳媒聯絡:
Anna Quigley
|電話:+1.951.383.3314
|電郵:aquigley@cryoind.com

分享到

最新文章

「二信45、你我共譜」歡迎校友回娘家分享榮耀...

【記者宋吉清/基隆報導】基隆二信高中歡慶45歲生日...

沈嶸9月公益 捐款十萬元「財團法人罕見疾病...

【記者張嘉誠/台北報導】 發下「每月捐十萬,持續...

111年度學校體育傳炬獎 4績優機關及16校...

【記者王懷文/台北報導】 111年教育部體育...

111學年度「全國高級中等學校教務主任工作會...

【記者王懷文/台北報導】 為讓全國教務工作者...

匝道口聯結車撞機車釀兩傷 警火速救援30分鐘...

【記者蔡思仁/新北報導】今(27)日中午林口交流道...

飆股群推薦海外投資婦遭詐 林口警拆解詐騙手法...

【記者蔡思仁/新北報導】日前林口區1名孫姓婦人(5...

帶領青年跨越創業低谷 中市府持續協助青創鏈...

【記者蔡思仁/台中報導】追求創業夢想不簡單,除了堅...