岸內影視基地春節限定開放 1/26-1/28

分享到

榮町散策、岸內星空電影院熱情邀約婆婆媽媽逗陣來鬆一下

【記者羅伯特/台南報導】疫後的國旅市場將徹底甦醒,緊接著迎來2023年的春節連假,不少民眾已安排在過年期間全臺走春,而集觀光、美食一身的臺南,也必定吸引無數旅客前來觀光。為此,國內首座由中央與地方政府合作發展的「臺南鹽水岸內影視基地」,破天荒在初五至初七(1/26-1/28)於日治時期榮町場景規劃了「榮町散策」及「岸內星空電影院」,熱情邀約婆婆媽媽在繁忙的春節期間,前來岸內影視基地鬆一下,大家不妨趁此機會攜家帶眷來岸內影視基地感受懷舊年味。

圖說:全臺唯一日治商業街景,打造榮町片場為富有年味的星空電影院。

圖說:第2座時代場景-日治時期榮町片場變身星空電影院。

臺南市政府文化局表示,為活絡農曆春節鹽水地區觀光旅遊,同時回應民眾期待入園參觀岸內影視基地的需求,特別選在大年初五至初七,下午一點至五點,將於岸內影視基地榮町片場辦理「榮町散策」活動,邀請精心裝扮的coser們,於榮町漫步,讓榮町片場成為栩栩如生的動漫世界,一同與民眾在榮町偶遇,感受時空錯置的虛幻感,活動三日將以「電影動畫」、「一般動漫」、「動漫角色大集合」為主題,邀請崑山科大動漫電玩研究社與民眾同樂,歡迎民眾一起加入變裝的行列與coser們於榮町合影同樂。

圖說:演員身穿時代服裝,重現榮町風華,邀請大家來走春。

下午五點至八點,將平時不對外開放的專業影視拍片場打造成燈光美、富有年味的星空電影院,提供優質且獨一無二的觀影環境,並播放適合全家一起觀賞的電影,像是《魔法阿嬤》(1/26初五)、《花甲大人轉男孩》 (1/27初六)以及《聽見歌在唱》 (1/28初七)。三天活動皆免費入場、無須取票,不僅有精彩的戶外電影放映、超好拍的打卡區外,現場備有限量木質躺椅,先到先選位,前200位入場的觀眾還可免費兌換臺南最具創意的小點心,讓新的一年「成功」又有「福」氣!

圖說:岸內影視基地-榮町散策-coser伴你遊榮町。

圖說:演員身穿時代服裝,再現榮町風華,邀請大家來走春。

位於鹽水區市中心的岸內影視基地,前身為百年製糖工廠遺址,緊鄰橋南老街、月津港等熱門景點,歡迎國人趁年假期間,全家一起來鹽水岸內影視基地走春、看電影!考量本次活動安全,現場設有容留人數限制(500人),還請民眾配合人流管制、耐心等候。這項活動皆由岸內影視基地正門進出,正門定位如下:https://reurl.cc/eW87D7

分享到

最新文章

【祺爺駕到談企業】斜槓甜心教主謝喬安 勇敢從...

記者/陳仲祺 「您好,歡迎收聽斜槓先修班,我...

有愛奶爸宋之凡堅持真心用愛照顧您的雙腳

【記者宋吉清/基隆報導】基隆之子宋之凡2017年產...

FourKites推出Data Connec...

藉著與商業情報工具的全新整合,以前所未有的方式為客...

今網創辦人林啟聖的用人秘術 藏在社區裡的千億...

記者/ 魏晉 您住在70戶以上的社區嗎?如果...

Nikkiso Clean Energy &...

Nikkiso Clean Energy ...

Rosario Ochoa 獲任命為 Nik...

加州特曼庫拉, Jan. 25, 2023 (...

瑞芳警出動「空拍機」查報路況 掌握春節車流加...

【記者蔡復安/新北報導】由於過去春節期間九份地區都...