受徵召參選基隆市長 蔡適應:接棒的最大挑戰,不讓基隆走回頭路

分享到

針對18日民進黨選對會建議徵召蔡適應參選基隆市長,19日蔡適應在林右昌市長陪同下於基隆城市博覽會受訪,蔡適應感性地表示,進到會場之前,看到基隆港飛鳶在飛行,感覺到基隆一直往前進、振翅高飛,基隆作為起點城市,在城博會當中各界看到市長和市府團隊努力,感謝右昌市長讓基隆作出這樣的改變。

19日蔡適應在林右昌市長陪同下於基隆城市博覽會受訪

林右昌指出,蔡適應是基隆建設延續的不二人選,過去基隆失業率高、離婚率高、自殺率高,所有施政滿意度都吊車尾,在他就任市長前十年,國民黨更舉債超過100億元。這八年來,市府不僅將負債顯著降低,更讓城市蛻變重生,化不可能為可能,這就是執政能力展現。林右昌認為蔡適應是公督盟評鑑優秀立委,由他接棒基隆市政,可將擘劃好的藍圖願景繼續延續下去,他對蔡適應有信心,也對未來基隆進步有信心。

針對辯論會議題,蔡適應強調他參選過多次公職選舉,每次電視台詢問辯論意願時,他都勾選同意,可惜的是國民黨對手都不願參加,蔡適應很期待就相關議題彼此討論,也認為基隆發展和進步要透過一次又一次論述讓市民看到,這也是基隆人最值得驕傲的地方。

最後蔡適應說,從這幾天城市博覽會人潮看得出來,基隆是個活潑且充滿朝氣的城市,年底選戰最大挑戰就是不要讓基隆再走回頭路,在林右昌市長創造有史以來最棒的基礎上接棒,繼續努力。

分享到

最新文章

長榮海運2050年前全部改換為新能源船

國際間各企業的淨零轉型已是不可抵擋的趨勢,企業、投...

淡水警分局長主持新任所長布達 期勉治安、交通...

【記者蔡富丞/新北報導】新北市政府警察局淡水分局竹...

新竹青草湖雨後壅塞 林耕仁砲轟市府高層 ...

【記者張嘉誠/新竹報導】 新竹市著名景點青草湖因...

林口警人事布達簡單隆重 地方仕紳踴躍出席觀禮...

【記者蔡富丞/新北報導】新北市警察局於本周三發布人...

今天要吃哪一道?「高雄日嚐366」邀請民眾推...

旅行就是為了美食前進,你心中的高雄味是什麼?無敵海...

91APP:有錢的人在網路買東西,顯示網購成...

想像未來世界在科技下,會有什麼面貌?中華電信公司執...

安聯:因電子業需求暢旺,預估台灣全年經濟成長...

《今周刊》於6月29日(三)、30日(四)舉辦第五...