幣託榮獲TON官方認證交易所 攜手建構生態系

分享到

【記者蔡富丞/台北報導】幣託交易所 BitoPro 再度取得重量級區塊鏈項目指定合作,成為全台首家上架 Toncoin 交易所。TON 基金會與幣託將合作推廣區塊鏈應用,看好幣託集團完整布局,包含與合作夥伴全家便利商店、光禾感知科技,共同打造元宇宙項目 O2 META 與 NFT 平台 BELS,建構完整實虛融合生態系。

就算市場不給力,幣託仍堅持為台灣帶來好項目的理念,並持續增加已上架幣種支援的區塊鏈。幣託將上架 TON,該項目原由知名通訊業者 Telegram 開發,目前轉由社群開發團隊接手,並成立 TON 基進會推動項目落地應用;Telegram 雖不在主導項目,但執行長 Pavel Durov 仍公開力挺支持。

TON 力促現有網際網路結合區塊鏈,打造下世代 Web3 網路,目標結合區塊鏈技術改造現今網路,實現去中心化儲存、去中心化網路、快速支付等服務,力推加密貨幣應用與建構生態系;目標與幣託集團打造社群共享的 O2 元宇宙理念不謀而合,因此雙方進行合作,後續將共創社群共治、Web 3 新生活。

TON 區塊鏈項目能夠獲得社群支持,主要因該項目期望打造 Web3,讓網路資訊與個資權回到個人,打造開放且能有效滿足使用者需求的去中心化網絡,建構 TON 區塊鏈主網絡解決現有的可擴展性問題,並克服 Web3 的實現障礙,並提供支付服務,讓上百萬的交易能在區塊鏈上完成。

幣託除交易所、NFT 平台 BELS 持續滿足市場需求之外,與合作夥伴共同打造的元宇宙項目 O2 META 也是以滿足社群,與創建 Web3 為目的。透過社群共享建立共榮共治,同時滿足社交與商業服務的元宇宙。

為慶賀雙方合作打造生態系,BitoPro 正熱烈舉辦交易免手續費活動,以及幣託粉絲專頁貼文活動,讓各界共襄盛舉。

圖說:TON 於官方推特發文確立雙邊夥伴關係。

分享到

最新文章

淡水警分局長主持新任所長布達 期勉治安、交通...

【記者蔡富丞/新北報導】新北市政府警察局淡水分局竹...

新竹青草湖雨後壅塞 林耕仁砲轟市府高層 ...

【記者張嘉誠/新竹報導】 新竹市著名景點青草湖因...

林口警人事布達簡單隆重 地方仕紳踴躍出席觀禮...

【記者蔡富丞/新北報導】新北市警察局於本周三發布人...

今天要吃哪一道?「高雄日嚐366」邀請民眾推...

旅行就是為了美食前進,你心中的高雄味是什麼?無敵海...

91APP:有錢的人在網路買東西,顯示網購成...

想像未來世界在科技下,會有什麼面貌?中華電信公司執...

安聯:因電子業需求暢旺,預估台灣全年經濟成長...

《今周刊》於6月29日(三)、30日(四)舉辦第五...

教育是點燃彼此溫暖的火焰 臺科大帶領跨國大...

【記者王懷文/台北報導】 全球國際化與數位科...