出席工商團體午餐會 黃珊珊:我的競選團隊不會有大咖政治人物來掛名,唯一一位會是柯文哲

分享到

台北市副市長黃珊珊今(17)日受邀出席工商團體午餐會,會中她盤點過去一年十個月的市政工作成績,讓她印象最深刻的市政成績單之一,就是執行環南市場的改建工程。

這個案子共延宕了18年,她接任副市長後,花了很多時間去跟環南市場的攤商溝通,解決他們的問題,黃珊珊很有信心表示絕大部分攤商會支持她。環南市場的改建案預計在明年(2023)1月完工,未來將徹底解決周邊環境與鼠患的問題。

會後黃珊珊致贈現場來賓剛出版的新書「33個人生故事」,這本書記錄她的成長過程及如何從ㄧ個長期從事弱勢及婦女保障的律師,到後來投入政壇参選市議員及擔任副市長等工作的職涯歷程。

最後被問到投入市長選戰的想法時,黃珊珊表示市政工作的規劃與執行是需要經驗與延續性,而另外二位候選人到目前爲止都沒提出具體政策,她相信台北市民眼睛是雪亮的,能夠跳脫傳統藍綠,支持一位認真做事的市長候選人。

分享到

最新文章

Athenex, Inc. 宣佈 3,000...

約水牛城, Aug. 12, 2022 (GL...

大學分科測驗分發元年二信高中二人登上最高峯「...

【記者宋吉清/基隆報導】111年大學分發入...

今周刊SDGs卓越城市論壇,許台灣一個永續新...

今周刊連續三年舉辦永續城市大調查,以聯合國2015...

OKX 和 LinkedIn 共同發表全球區...

全球區塊鏈領域人才供求失衡,候選人才短缺對核心人才...

攸關全民健康的轉折點 台灣首屆「輔助醫學高...

【記者蔡思仁/台中報導】生病除了到醫院診所接受治療...

大西拉雅觀光圈搶先佈局國際市場 匯集全球最具...

【記者蔡思仁/綜合報導】西拉雅國家風景區管理處今年...