出席工商團體午餐會 黃珊珊:我的競選團隊不會有大咖政治人物來掛名,唯一一位會是柯文哲

分享到

台北市副市長黃珊珊今(17)日受邀出席工商團體午餐會,會中她盤點過去一年十個月的市政工作成績,讓她印象最深刻的市政成績單之一,就是執行環南市場的改建工程。

這個案子共延宕了18年,她接任副市長後,花了很多時間去跟環南市場的攤商溝通,解決他們的問題,黃珊珊很有信心表示絕大部分攤商會支持她。環南市場的改建案預計在明年(2023)1月完工,未來將徹底解決周邊環境與鼠患的問題。

會後黃珊珊致贈現場來賓剛出版的新書「33個人生故事」,這本書記錄她的成長過程及如何從ㄧ個長期從事弱勢及婦女保障的律師,到後來投入政壇参選市議員及擔任副市長等工作的職涯歷程。

最後被問到投入市長選戰的想法時,黃珊珊表示市政工作的規劃與執行是需要經驗與延續性,而另外二位候選人到目前爲止都沒提出具體政策,她相信台北市民眼睛是雪亮的,能夠跳脫傳統藍綠,支持一位認真做事的市長候選人。

分享到

最新文章

不必到法國羅浮宮 MANSION ONE舉辦...

東方之12生肖,十二生肖對應十二種守護...

有愛環境培養孩子追求幸福的能力

【記者宋吉清/基隆報導】基隆市二信高中黃韋華同學日...

臺日漫畫交流突破 臺灣漫畫展前進日本北九州市...

【記者王懷文/台北報導】 文化部駐日臺灣文...

漫遊鐵道部、盡覽雙特展臺博館鐵道部園區「臺灣...

【記者王懷文/台北報導】 文化部所屬國立臺...