【華冠投顧】內資回籠 個股表現留意買點

分享到

鮑爾鷹派言論依舊,但已經不是新聞了!市場開始麻痺,美股四大指數持續反彈。

華冠投顧 謝宗霖分析師表示如預期,不會有中秋變盤,不過還是要強調,指數雖然是大漲作收,但國安的部分是護盤,不是要大拉特拉,一萬五附近,估計又要整理,因為明日要公布美國上月CPI,月底也還有升息的話題,所以,要連續大漲並不容易,後續持續以個股表現來維繫人氣應是較佳的控盤方式,維持原看法,指數給大人去顧,我們關注個股表現。

結構方面,電子轉強,生技又回軟,電子主軸在台積電(2330-TW)相關,上週9/7小摩出的報告,讓市場嚇了一大跳,但謝宗霖分析師指出以今日來看,當天的黑K已被完全收復,而且是以向上跳空的方式來呈現,有可能半導體最差的狀況就在這個位階,一些台積大聯盟的個股走勢,也逆勢漲自己的,投信有著墨的,可先作留意。

另外生技本波漲不少,漲多震盪很正常,乖離修正後,有些有真題材的,我們再來尋找買點。

確診人數目前還在高水位,新變種病毒傳播速度很快,請同學持續作好防疫措施,祝大家明日操作順利。

警語:以上提供之資訊,僅供接收人之參考用途,非任何形式之投資建議,投資前請獨立思考、審慎評估。

分享到

最新文章

2022高雄國際發明展基隆市14隊參加破紀錄...

【記者宋吉清/基隆報導】由台灣發明商品促進協會辦理...

智泰科技捐8億軟體與城市科大打造AI培育中心...

【記者宋吉清/基隆報導】智泰科技宣布與臺北城市科技...

蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動!

【 美天電視】蔣萬安廟宇還願 她全程如如不動! ...

環球科大觀光與餐飲旅館系學生勇奪「2022 ...

【記者王懷文/綜合報導】 環球科技大學觀光與...

興大與久保雅司產學合作 開發本土藥食用特色作...

【記者王懷文/綜合報導】 中興大學循環經濟研...

開票爭議不斷被爆出 洪孟楷: 「國民黨要的...

針對九合一選舉開票過程頻爆爭議,中國國民黨文傳會主...

《臺灣流行音樂備忘錄》微電影今首映

產業前輩口述影音刻劃臺灣音樂文化動人故事 【記者...